• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
山西省经济信息中心——完成事业单位法人年度报告报送工作
来源:综合管理部   时间:2018-07-09

根据《山西省机构编制委员会办公室关于报送2017年度省直事业单位法人年度报告的通知》(晋编办字〔2017316号)文件精神和中心领导批示,办公室安排落实报告填报报送工作。我们通过网上查询、电话咨询等方式加强与山西省事业单位登记管理局的信息沟通,将《事业单位法人年度报告书》及应提交的其他材料经中心负责人签字后报举办单位省发改委审查。使用登记管理专用光盘提交举办单位审查通过的《事业单位法人年度报告书》(2017年度)、2017年度年末的资产负债表、机构编制文件、法定代表人任职文件、开户许可证等文件扫描件,纸质版文件留存备查。

山西省事业单位登记管理局对中心提交的《事业单位法人年度报告书》及相关材料进行审查,现已反馈通过审查意见。下一步,中心将开展法人变更登记及其相关工作。