• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
山西省经济信息中心——发改委自动化办公系统改造项目通过终验
来源:综合管理部   时间:2018-07-09

428日,山西省发改委信息系统整合共享及基础环境改造项目自动化办公系统工程终验大会在省经济信息中心第一会议室举行。

省发改委、省经济信息中心、项目承建单位代表和专家组成员参加了此次会议。省中心项目组介绍了项目整体实施情况和系统3个月试运行期间的运行情况,软件部分承建单位汇报了项目建设情况并现场演示了办公系统的各项功能,硬件部分承建单位汇报了工程实施情况及设备运行情况,项目监理单位作了监理工作报告及质量评估报告。经过专家组成员讨论,认为该系统达到了设计要求,完成了技术方案规定的各项任务,达到了建设目标,一致同意通过工程终验。

下一步,项目组将重点围绕系统正式上线运行做准备:一是继续优化完善系统功能,提高用户使用熟练度,夯实服务基础,切实实现文件流转顺畅、用户使用方便;二是推动办公系统应用,积极对接行业和部门应用系统,开展业务协同,实现信息共享。