• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
安徽省经济信息中心——省政务公开办向中心发来感谢信
来源:综合管理部   时间:2018-07-09

日前,国务院办公厅政府信息与政务公开办公室通报全国2017年政务公开第三方机构评估结果,安徽省政务公开工作综合成绩为85分,位列省级政府第3名。为感谢中心长期以来在政务公开工作方面的积极参与和鼎力支持,省政务公开办特向省经济信息中心发来感谢信。

2008年国家政府信息公开条例实施以来,省经济信息中心长期承担全省政务公开软件系统开发、省政务公开网站建设及全省政务公开网上测评等工作,特别是2016年党中央、国务院和省委、省政府部署全面推进政务公开工作以来,省经济信息中心参与了各项重要政策文件的起草,出色完成了政务公开测评工作任务,编制出台了一系列指导各地推进政务公开平台建设和开展基层政务公开试点工作的标准规范,为全省政务公开工作提供了坚强的技术支撑和重要的决策参考。

下一步,省经济信息中心将加强与省政务公开办的协同配合,不断开拓创新,强化能力建设,继续做好政务公开网上测评、平台建设等工作,为安徽省政务公开工作作出新的更大的贡献。