山西省经济信息中心——省发改委信息系统整合工程通过初验

来源:综合管理部   时间:2018-03-26

126日,省经济信息中心邀请有关专家召开了“山西省发改委信息系统整合共享及基础环境改造项目协同办公系统工程初验大会”。与会专家听取了省中心项目组对项目建设情况的工作总结、承建单位项目实施的工作报告及监理单位对项目监理情况的报告,审阅了工程文档,现场观看了协同办公系统的功能演示,经过质询和讨论,一致认为该工程实现了项目的建设目标,符合合同要求,同意该项目通过初步验收。

山西省发改委信息系统整合共享及基础环境改造项目协同办公系统依托于全省电子政务外网进行建设,通过升级改造省发改委办公系统,有效对接省投资项目在线审批监管平台等全省重大业务应用系统,将分散的、独立的信息系统整合为业务协同、信息共享的“大系统”,实现政务信息互联互通。该项目时间紧、任务重,在省发改委和信息中心领导的高度重视和统筹部署下,项目推进紧张有序、优质高效,于125日完成所有软硬件的安装部署及文档编撰。

协同办公系统主要包含收发文管理、签报管理、项目审批、13710督办、通知公告、领导动态、工作考核、共享信息、档案管理等功能模块,可实现委机关政务业务(非涉密信息)全部在网上办理,切实提高委机关行政办公效率和政务服务水平。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919