• 收藏
  • 设为首页
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
山西省经济信息中心——召开2017年度考核大会
来源:综合管理部   时间:2018-03-26

115日上午,省经济信息中心召开2017年度考核大会。省发改委副巡视员胡瑞文出席大会并讲话、中心主任张尚礼代表班子作了2017年度中心领导班子述职及对履职五年来的工作进行了总结、委人事处处长董新民、副调研员郝健康到会指导。中心领导班子成员、全体干部职工参加了会议,会议由中心副主任桑志农主持。

胡瑞文在讲话中指出,年度考核是对领导班子一年来工作任务完成情况的全面检验,也是对干部职工履行工作职责的激励和引导。信息中心作为省发改委技术服务支撑最大的事业单位,也是全省规模最大、信息化人才最密集、承担政务信息系统任务最重的信息中心,2017年以来,信息中心备受各级领导重视,先后有国家发改委、省委、省政府主要领导来中心视察指导,不断提升了信息中心在山西的知名度和影响力。特别是近五年来,在中心领导班子的坚强领导下,全体职工攻坚克难、真抓实干、主动作为,取得了很大的成就。委党组认为信息中心领导班子工作思路清晰,战略发展明确,是一个勤奋务实、真抓实干、团结奋进的班子。希望大家认真对待此次年度考核,坚持实事求事和德、能、勤、绩、廉相结合的原则,做好此次考核工作,

张尚礼在述职中从着力加强党建工作,切实提升履职能力;着力强化项目建设,提高政务服务水平;着力经济信息预测,提高决策服务质量;着力综合业务管理,全面提高服务效能;着力加强文化建设,提升知名度和影响力五个方面对2017年工作进行了全面回顾,并对履职五年来作了全面总结。

本次考核大会,按照委人事处要求,对领导班子及各级领导进行了民主测评,同时对中心选人用人情况和新提拔中层领导人员也进行了民主评议。