安徽省经济信息中心——召开2017年度工作总结暨表彰大会

来源:综合管理部   时间:2018-03-26

211日下午,省经济信息中心召开2017年度工作总结暨表彰大会。省发展改革委党组成员、副主任胡再生,机关党委专职副书记吴端阳、人事教育处副处长徐大立出席会议。会议由中心党委委员、副主任姜精如主持,中心领导班子成员和全体职工参加了会议。

会上,中心党委书记、主任叶文卿代表中心党委,从党建工作、业务工作以及中心自身建设三个方面,全面总结了中心2017年的工作,从十个方面对2018年工作进行了部署。他指出,2017年,在省委省政府和省发改委正确领导下,中心上下紧紧围绕“为政府科学决策当好参谋,为政府高效运转当好助手”这一主线,团结拼搏,开拓创新,攻坚克难,各项事业取得新的成效。他强调,2018年,中心全体职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实中央、省委省政府和省发改委决策部署,落实全面从严治党主体责任,持之以恒为政府科学决策当好参谋,完善思路举措为政府高效运转当好助手,围绕和谐稳定加强中心内部管理,全面推动中心工作再上新台阶。

胡再生代表委党组充分肯定了中心一年来的工作,对中心全体职工的辛勤工作表示感谢,对中心取得的各项成绩表示祝贺,并结合中心工作实际,有针对性地提出了具体的指导意见。

会议还表彰了2个先进处室和14名优秀职工,并颁发了荣誉证书。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919