安徽省经济信息中心——政务外网云平台招标需求通过专家论证
  • 收藏
  • 设为首页
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
安徽省经济信息中心——政务外网云平台招标需求通过专家论证
来源:综合管理部   时间:2018-02-09

201819日,组织有关专家在合肥召开了安徽省网上政务服务及政务信息资源共享平台--省电子政务外网云平台招标需求论证会,中心副主任姜精如以及电子政务服务处相关同志参加了会议。专家组听取了中心关于项目背景和招标需求的介绍,认为项目招标需求合理,一致同意省电子政务外网云平台招标需求通过论证。

省电子政务外网云平台为安徽省网上政务服务及政务信息资源共享平台提供网络、计算、存储等云服务,是安徽省网上政务服务及政务信息资源共享平台的重要技术支撑,本次主要建设任务包括扩容云平台计算和存储资源、优化云平台网络架构,提高云平台安全防护水平,提升云平台服务能力,项目建设完成后,省政务云平台除了完全满足网上政务服务平台部署需求外,还可向省直各部门提供计算、网络、存储、安全等云计算服务,实现基础设施共建共用、信息系统整体部署、数据资源汇聚共享、业务应用有效协同。