• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
重庆市经济信息中心——选派2017年“西部之光”访问学者
来源:重庆市经济信息中心   时间:2018-01-02

“西部之光”访问学者是中组部牵头,会同教育部、科技部、中科院实施的一项人才培养计划,到中央国家机关所属高等院校和科研院所进行访学研修深造,旨在为西部地区培养高层次专业技术人才,研修期限为一年。

研究院(中心)作为重庆市综合高端智库,始终注重专业技术人才培养,近年来,先后8名专业技术人员入选“西部之光”访问学者被派往北京有关科研机构学习深造。

根据市委组织要求,经研究院(中心)学术委员会推荐提名,行政办公会研究,报市发展改革委审核和市委组织部同意,长期从事产业经济研究的经济技术研究中心助理研究员李权同志,入选市第14批“西部之光”访问学者,也是研究院(中心)选派的第9位“西部之光”访问学者,师从中国宏观经济研究院副院长王昌林研究员,主要研修产业经济和高新技术产业研究。