• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
江西省信息中心——举办2017年全省电子政务外网云网技能竞赛
来源:江西省信息中心   时间:2018-01-02

113日,江西省信息中心在南昌举办了2017年全省电子政务外网云网技能竞赛,全省11个设区市40余人参加竞赛。中心主任金俊平、副主任曹成立出席活动,副主任杜军龙主持会议。竞赛以团队形式进行比拼,每个设区市组成3人竞赛团队,其中2名为网络参赛选手,1名为政务云参赛选手,分别参加理论知识和上机实践2项技术比拼,最后以三人总分计算团队成绩。经过2.5小时的激烈比拼,最终赣州市代表队技高一筹以优异成绩获得第一名。通过此次竞赛,各设区市技术人员展示了扎实的理论基础和娴熟的操作技能,增进了各地信息中心间的学习与交流,营造了良好的“比、学、赶、帮、超”互助竞技氛围,取得了预期效果。

金俊平、曹成立为比赛获奖的队伍颁奖,杜军龙做了总结讲话,他指出,举办竞赛是为了进一步增强全省政务外网网络、政务云运维保障水平,促进全省政务云网技术人员相互交流、相互学习,他要求,各级信息中心要支持和鼓励干部职工学习新知识、掌握新技能、钻研新技术,要认真学习好经验、好做法,创先进、争优秀,全面提升专业技能人才队伍素质,推动省电子政务外网云网建设不断登高攀峰。