成都市经济信息中心——“龙泉驿区标准化研究”项目成果通过专家评审

来源:成都市经济信息中心   时间:2017-10-12

825,由中心(院)承担的《龙泉驿区政务服务标准化研究》项目评审会在龙泉驿区政务服务中心举行。评审会由龙泉驿区政务服务管理办公室组织开展,中心(院)课题组进行评审汇报,来自四川大学、西南财经大学、电子科技大学的业内知名专家进行评审。

评审会上,课题组就研究背景、实施路径、意义价值以及相关成果进行了汇报,并就项目中的问题和解决思路与专家进行沟通探讨。专家在听取汇报后对项目成果予以一致认可,专家认为,项目在放管服背景下,从全生命周期政务服务理念出发,对龙泉驿区政务服务优化进行了有益探索,开创了国内政务服务改革的龙泉模式,既具备创新性,又具备可操作性;同时该项目形成了五册七卷共3000余页的研究成果,研究扎实、细致和全面,体现了课题组的研究态度与能力。专家在评审会上也对下一步研究成果结合互联网的实际应用,释放研究价值,对全省、全市的推广提供了宝贵建议。经讨论,专家一致同意该项目通过评审。

下一步,课题组将全面总结该项目的研究经验,深入在政府智慧治理,政务服务改革等领域的探索,创新研究思维,整理研究方法,放大研究价值,树立相关领域的研究标杆。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919