江西省信息中心——荣获定点帮扶贫困村工作“优秀等次单位”

来源:江西省信息中心   时间:2017-10-12

2015-2016年,按照省委、省政府部署,中心积极选派驻村工作组开展了定点帮扶贫困村工作。一年多来,中心充分发挥人才和技术优势,以环境扶贫、基础扶贫、光伏扶贫、信息扶贫为抓手,科学谋划、精心组织、倾情投入,深入推进了中心扶贫点都昌县南峰镇乌沙村精准帮扶工作,为加快乌沙村脱贫致富做出了积极贡献。

近日,在检查考核、逐级推荐的基础上,经省委组织部、省委农工部、省扶贫办研究决定,中心被评为2015-2016年省派单位定点帮扶贫困村工作优秀等次单位。中心主任金俊平专门作出批示:可喜可贺!驻点小组康亮及何涧秋同志付出了很大努力。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919