江西省信息中心——召开青年干部职工座谈会

来源:江西省信息中心   时间:2017-10-12

为了进一步了解和掌握青年职工的思想状态,激发大家的工作热情和创新活力。97,中心组织召开了全体青年干部职工座谈会,中心党总支青年委员、副主任杜军龙出席了会议,中心团支部支委,部分青年职工代表总计30余人参加了会议。

在轻松愉快的气氛中,青年职工们就个人情况、工作体会等内容敞开心扉,畅所欲言。同时,结合单位发展实际,对中心制度建设、业务工作、团支部活动方面的问题进行了深入讨论,提出了很多好的想法和建议,充分表达出青年职工创先争优、锐意进取、奋发向上的精神状态。

杜军龙在听取的情况介绍和建议后,肯定了中心青年在中心工作中发挥的重要作用,他指出,青年代表着朝气、活力,是中心发展的重要动力,也代表着中心的明天和希望。同时,杜军龙还对中心青年干部提出了五点要求,一是要坚定理想信念,培养良好品格。二是要加强学习,在实践中积极锻炼。三是要有务实的工作作风,不断创新。四是做人要有底气,工作要有激情。五是要有平和的心态和宽阔的心胸。

最后,杜军龙寄语中心青年职工要在中心领导班子的坚强领导下,充分发挥青年干部职工的聪明才智,为信息中心更好更快更大发展增添辉煌的一笔!


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919