安徽省经济信息中心——省公共资源交易监管平台一期工程软件项目通过验收

来源:安徽省经济信息中心   时间:2017-10-12

2017915,省经济信息中心组织专家对省公共资源交易监管平台一期工程(软件开发实施和基础软硬件)第1包:软件开发及实施项目进行验收,验收会由中心总工程师刘大勇主持。

本项目于20162月启动建设,围绕一网、两系统、三服务、四库核心内容,完成了省公共资源交易监管网、省公共资源交易电子行政监督系统、省公共资源交易电子服务系统,大数据分析系统和手机APP等子系统的开发,与国家公共资源交易平台、各市公共资源交易平台、省信用信息共享服务平台、省投资项目在线审批监管平台等应用系统的进行了对接,完成了大量的数据交换、数据整合工作,形成了公共资源交易平台系统国家--市三级体系。

与会专家听取了项目建设单位省经济信息中心建设背景介绍、业务主管部门省公共资源交易监督管理办公室系统使用情况介绍、承建单位东软集团股份有限公司项目实施情况汇报和监理单位山东正中信息技术股份有限公司监理工作汇报,审查了验收资料,经质询和讨论,一致同意该项目通过验收。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919