新疆自治区信息中心——自治区公共视频会议调度平台建设项目通过终验

来源:新疆自治区信息中心   时间:2017-06-30

近日,自治区信息中心邀请相关领域专家组成验收专家组对自治区公共视频会议调度平台建设项目进行终验。自治区信息中心、承建单位、监理单位等相关部门及项目组成员参加了会议。

终验会上,专家组认真听取了建设单位、承建单位、监理单位有关项目工作情况汇报,详细查阅了文档资料,并进行了测试和质询,专家组认为,自治区公共视频会议调度平台项目符合设计要求,项目承建单位完成了合同规定的各项任务,达到了建设目标,一致同意通过终验。

该项目自启动以来,自治区信息中心高度重视,注重时效,明确任务分工,落实责任到人,全力以赴,做好项目实施工作,有力地保证了项目整体建设工作顺利推进。该项目于201510月通过初验。通过近一年来的试运行,自治区发展改革委共召开视频会议250余次、审计、安监等部门共召开80余次,会议任务均圆满完成。

通过本项目的实施,有效提升自治区发展改革等政务部门社会管理和公共服务的能力和执行效率,节约大量公务差旅、培训和会议费用,有效地降低行政成本,提高机关行政效能。同时,该项目依托自治区电子政务外网建设,率先将发改系统作为三级视频会议的先期应用,为今后更多的政务部门开展视频会议应用调度和管理积累经验。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919