• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
安徽省经济信息中心——“网上政务服务平台总体建设方案”通过专家论证
来源:安徽省经济信息中心   时间:2017-06-30

   69日下午,安徽省省经济信息中心(安徽省电子政务中心)组织召开了《安徽省网上政务服务平台总体建设方案》(以下简称《方案》)专家论证会,此次论证会邀请了省直有关单位和高校的七位业务和技术方面的专家。中心主任叶文卿、副主任姜精如,以及中心相关处室负责人参加了会议。会议由姜精如同志主持。

      会上,叶文卿同志就《方案》编制背景和基本情况做了简要介绍,编制组汇报了《方案》主要内容。与会专家听取了汇报,查阅了相关材料,经讨论和质询,认为《方案》思路清晰,内容完整,具有可行性和可操作性,对全省网上政务服务平台建设具有较强的指导意义,项目实施后可达到预期效果,一致同意《方案》通过验证。同时,建议在资源整合、安全保障等方面进行补充完善。