安徽省经济信息中心——全省投资项目在线审批监管平台运行调度会召开

来源:安徽省经济信息中心   时间:2017-06-30

为进一步做好投资项目在线审批监管平台应用工作,519日下午,省发改委副主任万士其主持召开全省投资项目在线审批监管平台运行调度会,通报平台运行情况,研究部署下一阶段重点工作。省经济信息中心主任叶文卿、副主任姜精如及省投资项目在线审批监管平台领导协调小组其他成员单位有关负责同志参加了会议。

       会上,各成员单位汇报了本单位平台使用情况及使用过程中出现的问题。省经济信息中心主任叶文卿、副主任姜精如及相关部门同志简述了平台运用概括,并现场解答其他各成员单位提出的问题。

      会议强调,全省投资项目在线审批监管平台建设下一步的工作重点,一是省有关部门要高度重视,按照国家和省政府27日专题会议精神,全面梳理本部门21日以来审批事项,加强对本部门本系统通过在线平台办理事项的指导和督查,实现应办尽办。二是按照国家和省深化投融资体制改革的新要求,进一步完善在线平台审批事项和功能。三是做好指导服务。针对平台运行过程中出现的问题,省发展改革委、省经济信息中心,进一步加强与省有关单位的衔接沟通,积极做好服务工作。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919