兵团信息中心——兵团秘书长到中心调研

来源:兵团信息中心   时间:2017-05-27

201758日,兵团党委常委,兵团党委、兵团秘书长李冀东到兵团信息技术服务中心调研。他首先到各业务部门实地了解工作情况,并询问了相关问题。在电子政务演示厅听取了“大网络”、数据中心应用整合共享情况介绍,并与全体工作人员进行了座谈交流。

李冀东同志充分肯定了信息技术服务保障、电子政务建设、政务信息公开等工作取得的成效,对电子政务建设方面存在的问题提出了两点建议:一是要认真研学兵团深化改革的若干意见,胸怀全局统筹谋划兵团电子政务“十三五”发展规划,扎实推进“互联网+政务服务”及政务信息公开工作。二是进一步加强与国家对口部门的沟通交流,积极争取国家对兵团的支持,不断提升兵团电子政务工作的服务保障能力。

兵团党委、兵团办公厅副主任任国栋陪同调研。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919