新疆自治区信息中心——完成政务外网互联网出口网际安全监测试点设备部署工作

来源:新疆自治区信息中心   时间:2017-05-27

为进一步提升全国各级电子政务外网的网络安全保障能力,依据《网络安全法》和《国家网络空间安全战略》,国家电子政务外网管理中心会同有关方面在全国范围内开展国家电子政务外网互联网出口网际安全监测试点工作。自治区电子政务外网管理中心被列为全国十个省市单位试点单位之一。

对此,中心高度重视,认真研究部署,安排网络安全管理人员密切配合国家政务外网管理中心工作人员做好此项工作。47,试点工作正式启动。按照工作要求,创造了试点工作环境,在政务外网统一的互联网出口边界部署了网际安全监测设备,对政务外网统一互联网出口开展基于行为的实时监测与主动安全防御。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919