江西省信息中心——慈善路路通平台正式上线运行

来源:江西省信息中心   时间:2017-05-27

    为提升江西慈善工作信息化水平,以信息化手段助力江西慈善事业的发展,中心充分发挥技术优势,构建互联网+慈善的江西慈善新模式,建成省慈善总会慈善路路通网上平台,并于428 日成功上线运行。省慈善总会会长洪礼和,省民政厅厅长、省慈善总会常务副会长刘金接,省慈善总会常务副会长徐毅等领导出席上线启动仪式。中心主任金俊平、副主任杜军龙参加会议。

   启动仪式上,金俊平汇报了省慈善路路通网上平台的建设思路、目标定位、建设情况以及平台的主要特色。杜军龙演示汇报了省慈善路路通网上平台的主要功能。为表彰中心对省慈善信息化建设做出的突出贡献,洪礼和代表省慈善总会向中心授牌并颁发荣誉证书。

    会后,金俊平陪同洪礼和一行参观了省政务数据中心机房。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919