安徽省经济信息中心——省发改委纪检组长参加中心3月份月度工作汇报交流会

来源:安徽省经济信息中心   时间:2017-04-27

46下午,省经济信息中心召开3月份月度工作汇报交流会,党组成员、驻委纪检组组长程乃耀,正处级纪检员余宏臣到会指导。会议由中心主任叶文卿主持,中心领导班子成员以及各部门负责同志参加了会议。

会上,各部门的主要负责同志分别从党建工作和业务工作等方面汇报了本部门3月份的工作总结并提出了4月份的工作计划。中心领导对各部门的汇报内容进行了点评并提出了具体意见和要求。

叶文卿结合中心实际,从落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面,汇报了中心2016年以来的党风廉政建设工作情况。

程乃耀对中心给予驻委纪检组工作的支持和理解表示感谢,对中心的党风廉政建设表示了肯定,并就下一步工作提出了具体要求。

程乃耀指出,信息中心党委对党风廉政建设高度重视,各项措施制定得很具体,各项工作落实得很到位。中心的月度工作汇报交流会上各部门既汇报业务工作又汇报党建工作,体现了业务、党建两手抓的工作特点;中心定期开展的职工交流活动,给大家搭建了工作沟通、感情交流和相互学习的平台,创建了轻松和谐的工作氛围。从各部门的汇报内容中,能够感受到信息中心的工作很饱满、任务很繁杂,政策性很强,但大家都能保持饱满的工作热情和良好的精神状态,为中心的发展奠定了基础。

程乃耀强调,中心要继续抓好党风廉政建设,特别是要把党风廉政建设的主体责任抓在手上、扛在肩上,把各项工作举措落实好、执行好。中心党委要做好全面监督,党的工作部门要做好职能监督,各党支部要做好日常监督,党员要做好民主监督,要不断完善监督机制和方式,履行好各自的监督责任。要运用好监督执纪“四种形态”,特别是第一种形态,对党员干部出现的问题要做到及时提醒、及时教育、及时纠正、抓早抓小,使党员干部时时处处感受到纪律的严格约束,在严明纪律中体现严格要求和关心爱护。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919