安徽省经济信息中心——36家党政机关全面接入省电子政务外网

来源:安徽省经济信息中心   时间:2017-04-27

随着省行政中心20173月第二批12家单位顺利迁入,加之20164月间迁入的24家省级单位,省行政中心已有36家省级党政机关接入省电子政务外网,累计开通信息点3000余个。

目前,省行政中心政务外网中心机房运行状态良好。服务器托管方面,为省政府网站、省委组织部等7家单位的多个业务信息系统提供设备托管;政务云平台建设方面,已为省委组织部、省财政厅等6家单位提供服务,包括省政府权力清单运行平台、省公共资源交易监管平台、省公共信用信息共享平台、省委组织部“两学一做”学习教育系统、安徽省金融网等20余个业务信息系统已部署至政务云平台,为服务单位有效节省了业务信息系统建设资金;统一互联网出口方面,已为入驻的36家省级单位提供了统一互联网出口服务,得到了各入驻单位的一致好评。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919