江西省信息中心——举办全省信息系统调研课题专题培训

来源:江西省信息中心   时间:2017-04-27

为进一步提升全省信息系统课题调研能力及水平,323-24日,中心联合省信息协会在上饶市举办了为期两天的全省信息系统调研课题专题培训。中心副主任曹成立出席培训开班并致辞,省信息协会理事长徐依庚、各设区市信息中心(信息办)及中心各部室50余人参加培训。

本次培训,中心邀请了江西财经大学教授、博导勒中坚进行授课。勒中坚选取了2016年全省信息系统调研课题中11个具有代表性的课题进行了详细剖析,围绕课题格式、课题结构、标题用字以及课题中存在的问题等做了深刻的讲解。

通过此次培训,学员们进一步提高了课题研究水平,开拓了眼界,交流了经验,为做好2017年全省信息系统课题研究工作打下了基础。

在培训开班式上,中心对2016年度信息系统调研课题获奖单位进行了表彰,并颁发获奖证书。培训期间,还组织学员们实地调研参观了上饶信息服务业产业园、上饶慧谷、e邮园。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919