江西省信息中心——常务副省长到中心听取相关工作汇报

来源:江西省信息中心   时间:2017-04-27

328,江西省委常委、常务副省长毛伟明亲临省电子政务外网数据中心听取全省双随机一公开行政执法监督平台功能演示汇报,省政府副秘书长涂琼理、省法制办主任谢茂林、省法制办副巡视员刘晨华、省政务服务管理办公室负责人杨俊等相关同志陪同调研,省信息中心主任金俊平作平台功能演示汇报。

在听取演示汇报后,毛伟明对平台的建设给予了充分肯定。他指出,该平台是全国首个采用信息化手段开展省、市、县三级双随机抽查的工作平台,实现了全域推开、全项进入、全程监管、全部公开。他强调,双随机一公开行政执法监督平台是加快转变政府职能的重要举措,一要紧紧围绕放管服改革目标,在现有的基础和蓝本下,不断完善平台功能,狠抓政策配套和督促落实,借鉴优秀省市的先进经验做法,运用信息化手段实现高效、动态的双随机监管。二要大力提升平台应用水平,切实抓好三个强化,即强化平台宣传推广,强化平台业务培训,强化平台运行监督,进一步推动双随机一公开监管工作全省覆盖,为深化全省放管服改革和法治江西建设提供强有力支撑。

随后毛伟明视察了业务监控室,认真细致地察看了双随机一公开行政执法监督平台的应用服务、数据统计、分析模块等功能的实际运行情况。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919