河北省信息中心——省发改委领导到中心驻村扶贫工作组考察指导工作

来源:河北省信息中心   时间:2017-03-30

  为贯彻落实省发改委主任陈永久在精准扶贫会议上的讲话精神,扎实推进驻村帮扶工作,213日,省发改委驻村帮扶工作现场会在城南庄镇南台村召开,省发改委副巡视员赵增宝出席会议并讲话,省发改委人事处,省易地扶贫搬迁办有关负责人、省发改委 7个驻村工作组同志,阜平县、城南庄镇有关领导30多人参加了会议。

  与会同志实地察看了南台村易地扶贫搬迁项目(美丽乡村建设)、新建的板栗储存冷库及板栗加工厂选址,南台村工作组组长褚树坤通过幻灯投影的形式做了经验介绍,各驻村工作组结合实际进行了讨论。

  赵增宝介绍了全省脱贫攻坚的新形势新要求,总结了发改委驻村帮扶工作一年来取得的成效,并就如何做好下一步工作提出了明确要求。他强调,驻村工作队要按照委领导要求,不断增强责任意识、使命意识,从严要求,扑下身子、撸起袖子,扎实做好摸清底数、解决问题、加强班子、依靠基层、协调项目、资料积累、总结反馈、队伍建设等八项重点工作,完成好扶贫攻坚任务。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919