山西省经济信息中心——召开省政务外网市级骨干网工程项目启动会

来源:山西省经济信息中心   时间:2017-03-30

223日,山西省经济信息中心召开山西省电子政务外网市级骨干网(三期)工程项目启动会议。外网工程办各专责小组、监理公司、市级节点单位(朔州、临汾)项目负责人、中标公司(清华网络公司)项目经理及产品厂商(华三公司、华为公司)代表等共计20余人参加了会议。

会上,中心领导就项目建设做了进一步的安排部署,提出以下要求:① 规范项目管理。加强项目监管,项目建设过程中一定要依法合规开展工作; ② 确保工程进度。市级节点单位要按要求提供环境支撑,承建单位要按时完成供货,并按进度要求完成施工;③ 确保目标实现。市级政务外网节点单位(运维部门)要积极开展本级政务部门接入和向县级延伸,为各级政务部门履行职能提供好网络支撑。

  启动会上,项目组与此次接入的朔州市、临汾市节点单位领导就政务外网建设的具体方案进行了深入沟通,对方案细化、设备核查和工程施工等项目相关工作作了部署安排;监理公司对工程质量和项目管理提出要求;综合组对项目验收、文档管理和资产管理提出要求,并表示将继续加强和承建单位及工程监理单位的联系,使工程项目能够在合同期限内完成。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919