安徽省经济信息中心——召开月度工作汇报交流会

来源:安徽省经济信息中心   时间:2017-03-30

28日上午,省经济信息中心召开1月份月度工作汇报交流会,会议由中心主任叶文卿主持,中心领导姜精如、邹彦林、刘大勇以及中心各部门负责同志参加了会议。   

会上,各部门主要负责同志分别从党建工作、业务工作等方面汇报了本部门1月的工作总结并提出了2月份的工作计划。中心领导对各部门的汇报内容进行了点评并提出了具体意见和要求。

  叶文卿指出,通过近几次月度工作汇报交流会的召开,各部门对工作开展情况总结的更加精炼了,对工作安排情况计划的更有条理了,汇报的内容基本能够做到简明扼要、重点突出,基本能够用最简洁的语言表达最核心的内容,达到了预期的目的。月度工作汇报交流会将长期坚持,形成长效机制。他强调,中心各部门在开展党建工作和业务工作的同时,要做好工作经验的提炼和工作成果的宣传,从而提升“为政府科学决策当好参谋,为政府高效运转当好助手”的能力和水平。

       叶文卿要求,各部门要根据会上提出的具体意见和要求,修改完善本部门月度工作计划,认真做好实施工作,抓紧推进。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919