江西省信息中心—— 组织召开项目建设廉政工作座谈会

来源:江西省信息中心   时间:2017-03-30

为全面推进中心党风廉政建设工作,切实依法依规抓好项目建设工作,111日,中心组织召开了项目建设廉政工作座谈会。会议由中心党总支纪检委员、副主任曹成立主持,来自各项目合作单位代表及中心相关部门人员参加了会议。

会上学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会的讲话精神,传达了近期省纪委通报的六起违反八项规定的典型案例,并对中心与各项目合作单位签订的廉政承诺书做了说明。各合作单位代表进行了发言,充分肯定中心近年来在电子政务建设和廉政建设方面取得的成绩,表示完全赞成和支持中心进一步加强廉政建设,并对下一步项目合作提出了意见和建议。

最后,曹成立同志作了总结讲话,感谢各合作单位对中心工作的支持,并结合项目建设和廉政建设工作实际,就如何廉洁自律,有效防控项目建设工作过程中的廉政风险,提出了具体要求。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919