新疆自治区信息中心——开展投资项目在线审批监管平台培训

来源:新疆自治区信息中心   时间:2017-02-27

为继续做好2017年自治区投资项目在线审批监管平台的运维管理与技术支持工作,113日,应克州发展改革委邀请,中心派技术人员前往克州进行了平台操作使用现场培训,克州各县市投资项目业务审批单位的180多名工作人员参加了培训。

克州党委常委张强在培训班上讲话,副州长齐国庆主持。张强对此次培训提出了要求:“认真学习,从思想上重视起来,使用好在线审批监管平台,以任务和问题为导向,做好投资项目的审批工作。” 培训中信息中心技术人员就平台建设特点和平台操作使用方法进行了详细讲解。

自治区投资项目在线审批监管平台自2016年上线运行以来,整体运行稳定,通过平台申报的项目日趋增多。国家发展改革委也对2016-2017年平台使用提出新的要求:“所有投资类的项目必须通过在线审批监管平台进行申报、审批”。

此次培训是自治区信息中心继克拉玛依市、昌吉州,阿克苏地区,和田地区等地州(市)后开展的新一轮培训,后期中心将继续做好该平台的运维管理和技术支持工作,确保平台安全、稳定、高效、可靠运行。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919