山西省经济信息中心——举办并联审批部门用户培训

来源:山西省经济信息中心   时间:2017-02-27

自省政府将山西省投资项目在线审批监管平台纳入“13710”工作制度以来,中心领导高度重视,电子政务应用部全体人员加班加点,全力以赴完成任务。

122上午,为了帮助省直并联审批部门尽快横向贯通平台,实现投资项目“储备、立项、报建、开工、建设、投产”全流程监管,在时间节点前及时完成工作任务,切实贯彻落实楼阳生省长的指示,作为技术支撑单位,中心电子政务应用部为省经信委、省国土厅、省住建厅等并联审批部门组织了平台使用培训,各厅局共34人参加。

培训会由平台开发技术人员王璐主讲,通过对平台架构、功能和操作流程的详细讲解,参会人员都对平台业务有了更加深入的了解,也对系统内项目报送和审核有了更深刻的认识,基本掌握了平台操作方法。在自由讨论环节,电子政务应用部对平台使用、业务操作等方面的相关问题进行了现场答疑,并建立了厅局投资项目在线审批监管平台微信群,方便以后更好更及时的做好服务工作。

经过此次培训,一方面有效解决了相关审批部门对业务流程操作方面的问题,另一方面加强了和各部门的业务沟通,为建立覆盖全省的透明、规范、高效的投资项目纵横联动、协同审批监管机制打好了坚实的基础,有力地推进了相关审批部门在线平台的应用工作,保证了“13710”工作时间进度。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919