• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
江西省信息中心——举办全省信息系统政府采购项目招投标工作培训班
来源:江西省信息中心   时间:2017-02-27

为规范全省信息系统政府采购项目招投标工作,提升项目管理水平,117-18,江西省信息中心在南昌市举办全省信息系统政府采购项目招投标工作培训班。各设区市信息中心(信息办)分管领导、经办人员及中心各部门相关人员约50人参加了培训。总经济师郎小琴为培训开班致辞。

培训邀请了省财政厅政府采购办专家就政府采购的政策法规、预算编制、采购实务做全面解读;省信息化智库等单位专家针对政府采购的项目管理、资产管理及项目验收分别列举案例细致讲解,并与学员进行了互动交流,仔细解答学员们的各种有关招投标方面的具体问题。

 通过此次培训,学员们进一步学习领会了政府采购的政策法规,提高了政府采购项目流程的操作技能,为依法合规地做好各地信息化建设和管理打下了坚实基础。