山西省经济信息中心——开展业务培训工作

来源:山西省经济信息中心   时间:2017-01-10

922下午,省信用信息管理中心派工作人员赴省食药监局开展省信用信息共享平台应用操作培训,对省信用信息共享平台功能以及信用信息导入操作进行了全面介绍和指导。

省食药监局副局长刘建国到会并讲话,省食药监局稽查处、综合协调处、行政审批处、食品生产监管处、食品流通监管处、餐饮监管处、药品注册处、药品生产监管处、药品市场监督处、医疗器械建管处、保健食品化妆品建管处等11个业务处室相关同志参加了培训。

通过这次培训促进了业务人员对于省社会信用体系的认识了解,也大力推动了省信用信息共享平台的数据归集工作。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919