江西省信息中心——开展全省政务云技术培训

来源:江西省信息中心   时间:2017-01-10

为提升全省政务云运维人员技术水平,保障全省政务云安全稳定运行,11月8-11日省信息中心在成都华为培训基地开展了为期四天的全省政务云技术培训。开班式上,中心主任金俊平就全省政务云建设总体规划做了全面部署,副主任杜军龙就2017年全省政务云建设提出了具体工作要求。随后,11个设区市信息中心负责人进行了座谈交流,中心总经济师郎小琴主持开班式和座谈会。全省各设区市政务云负责人和技术骨干近30人参加了培训。

学员培训期间,金俊平率队赴国家信息中心大数据创新创业(成都)基地及华为公司成都研究所兼容实验室和TAC客户支持中心调研参观。

通过培训,学员们提高了政务云理论和专业技能,开拓了眼界,交流了经验,为今后做好各地政务云建设、管理和运维工作打下了坚实基础。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919