江西省信息中心——举办2016年全省政务外网网络技能竞赛

来源:江西省信息中心   时间:2017-01-10

为进一步提高全省政务外网网络运维人员技术水平,促进技术学习交流,113日,江西省信息中心举办了2016年全省政务外网网络技能竞赛。中心总经济师郎小琴主持开幕式,主任金俊平出席开幕式并讲话,来自11个设区市的20名选手参赛。

开幕式上,金俊平介绍了省电子政务外网建设情况。他指出,高技术网络人才是推动电子政务外网建设不断登高攀峰不可或缺的重要力量,是保障电子政务外网安全稳定运行的坚强后盾。各级信息中心(信息办)要支持和鼓励干部职工学习新知识、掌握新技能、钻研新技术,要认真学习好经验、好做法,努力营造比、学、赶、帮、超的竞技互助氛围,创先进、争优秀,全面提升全省信息系统专业技术人才队伍素质。

竞赛中,20名选手充分展示了扎实的理论基础和娴熟的操作技能,展现了网络运维人员钻研业务、精益求精、追求完美的良好业务素养。赛后,中心副主任徐依庚为获奖选手颁发了奖状。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919