安徽省经济信息中心——召开全省市级政府电子政务工作座谈会

来源:安徽省经济信息中心   时间:2017-01-10

为加强省、市电子政务工作联系和业务交流,科学谋划2017年发展目标和重点任务,统筹推进全省电子政务协调发展,2016129日,省经济信息中心(省电子政务中心)组织召开了2016年全省市级政府电子政务工作座谈会。省发展改革委巡视员、省电子政务协调领导小组办公室主任余群出席会议并讲话。

会上,省电子政务中心主任叶文卿、各市政府电子政务业务主管部门负责人分别交流了2016年省市电子政务重点工作进展及2017年工作安排,分享了推进电子政务工作的主要做法和成功经验,对今后电子政务工作提出了很多建设性的意见和建议。

余群在讲话中强调当前电子政务工作的重要性和紧迫性,指出,当前省电子政务工作同国家和人民的要求和期许还有很大差距,需要大家齐心协力、通力配合。他要求大家在今后的工作中重点关注和解决好如何让电子政务工作更好地服务于政府职能转变、如何更加有效地推进政府部门信息共享、如何在电子政务工作中做好技术标准的衔接等当下电子政务热点难点问题。

座谈会由省电子政务中心副主任邹彦林主持。16个市电子政务机构负责同志和省电子政务中心副主任黄闽、总工程师刘大勇和各处室主要负责人参加了此次会议。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919