安徽省经济信息中心——开展经济预测交流座谈会

来源:安徽省经济信息中心   时间:2017-01-10

118下午,省统计局副局长高亳洲一行,到省经济信息中心中心沟通交流经济预测工作,中心主任叶文卿主持召开座谈会,预测处相关负责同志列席。

预测处负责同志向高亳洲一行介绍了近年来中心预测工作的开展情况,并与统计局就经济数据与预测模型进行了相关探讨。高亳洲表示,根据省政府主要领导的要求,统计局要进一步加强对当前及今后一段时间宏观经济形势的预判,省经济信息中心在经济预测方面有一些经验和做法值得借鉴。

叶文卿对高亳洲一行表示欢迎,并提出,信息中心将积极响应省委省政府领导要求,在数据共享、经济预测等方面,加强与省统计局的沟通交流,争取在相关业务方面开展进一步的合作。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919