南京市信息中心——缪市长调研智慧城市建设

来源:南京市信息中心   时间:2016-12-02

114上午,南京市委常委、市长缪瑞林调研南京智慧中心,副市长谢志成、秘书长翁国玖陪同调研。市信息中心主任何军通过“我的南京”APP向市领导现场重点演示了智慧交通和市民卡应用,介绍了信息中心在智慧城市管理方面发挥的重要作用。市领导还通过大屏观看了全市交通、环保、水务、安监和信息惠民等领域智慧应用情况,对南京市智慧城市建设取得成绩予以充分肯定。

随后,在市信息中心负责建设管理的智慧南京中心,缪瑞林主持召开了现场交流会,就“智慧南京”建设听取了各部门汇报,并对进一步加快南京市“智慧城市”建设提出四点要求。一是聚焦整体谋划,深入推进“智慧南京”建设。二是聚焦便民惠民,加速推进公共服务智慧化。三是聚焦应用创新。培育智慧产业发展。四是聚焦资源整合,打造更加便捷的“互联网+政务服务”。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919