天津市信息中心——政务信息公开平台建设完成并上线运行

来源:天津市信息中心   时间:2016-12-02

近日,由天津市信息中心开发建设的天津市政务信息公开平台建设完成并正式上线。该平台通过实现全流程覆盖、互联互通和安全性提升,打造了全面公开政府信息、高效受理公众申请、便捷提供公众查询、在线接受公众监督的政府信息权威发布平台。

今年10月,市政府副秘书长、办公厅主任朱军听取了信息中心关于天津市政务信息公开平台建设测试的汇报并给予充分肯定。

在项目历时7个多月的设计、开发、测试过程中,信息中心主要领导亲自挂帅,多次主持召开项目研讨会,听取工作汇报,了解项目进展情况,深入指导部署。工作组同志加班加点,务求高效,在短短的4个月内完成了设计、开发工作,3个月时间对平台进行全面测试并对相关区县委办局工作人员进行平台使用培训,实现了新老平台顺利切换和运行平稳。

在市政府办公厅的领导下,中心将继续发挥技术优势和人才优势,认真做好该平台的后期技术运维工作。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919