山西省经济信息中心——组织参加2016太原国际马拉松赛

来源:山西省经济信息中心   时间:2016-11-09

为落实国家全民健身计划,加强精神文明建设,营造单位职工之间的和谐气氛和增强凝聚力,在中心领导的大力支持下,省经济信息中心工会组织单位体育爱好者积极参加“2016太原国际马拉松赛”。

916,正值中秋佳节,全国4万跑友相聚龙城,以“四海一家聚跑太马”为主题的中绿环保·2016太原国际马拉松赛在中国(太原)煤炭交易中心鸣枪开跑。中心近50名职工参加了迷你马拉松(4.25公里)赛,队员们一路紧跟山西省经济信息中心旗帜,相互鼓励,最终全部跑完了赛程,展现了中心积极向上、团结奋进的精神风貌。

一年一度的太原马拉松,是一项挑战人类生理极限的体育项目,每届赛事上均留下了中心人充满激情的身影。马拉松运动的魅力不仅在于运动和健康,更在于那种挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919