• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
安徽省经济信息中心——省重点项目信息管理系统通过初步验收
来源:安徽省经济信息中心   时间:2016-11-09

20161019,省经济信息中心(省电子政务中心)组织有关专家召开了省重点项目信息管理系统初步验收会。会议由省经济信息中心副主任姜精如主持,省发展改革委重点办副主任张永红对项目建设背景和进展情况作了介绍。项目承建单位对项目设计开发和建设情况进行了详细介绍,并现场演示了系统相关功能。

专家组在听取汇报并认真查阅相关材料后,经讨论,认为系统初步完成开发工作,达到试运行条件,同意通过初步验收,并建议进一步完善系统安全设计相关功能和项目文档整理,尽快上线试运行。

安徽省重点项目信息管理系统主要建设内容包括省“861”项目信息管理系统升级改造、省重大工程包项目信息管理系统和移动APP建设。项目建成后能够实现全省重点项目基本信息报送、月度进展情况报送、统计分析、项目进度信息实时更新、地理定位、数据交换等功能,满足国家和省政府及时全面掌握省重点项目建设进展情况的需求,并能够将全省固定资产投资项目纳入系统统一管理。