重庆市经济信息中心——召开博士后结题评审会

来源:重庆市经济信息中心   时间:2016-10-28

923日,研究院(中心)组织专家对陈俊华博士在博士后工作站期间科研工作和出站研究报告《基于GIS的重庆市新型城镇化发展空间格局研究》进行了结题评审。会议由研究院(中心)总经济师丁瑶主持,西南大学教授邱道持、研究院(中心)院长(主任)易小光、市发展改革委发展规划处处长吕俊、西南大学地理科学学院教授廖和平、重庆师范大学地理与旅游学院副院长杨华等作为专家组成员参加了结题评审。

会上,丁瑶简要介绍了课题研究背景,随后与会评审专家推选廖和平教授作为评审专家组组长并主持评审会。评审会上,陈俊华博士汇报了在站期间的工作内容和主要研究成果,陈俊华博士的院内外合作导师易小光研究员、邱道持教授分别发表意见,其他专家也针对报告内容提出了中肯的意见和建议。

经过合议,专家组组长廖和平教授宣读了评审结果:认为该研究基础工作扎实、思路清晰、数据翔实可靠,研究内容较丰富、结构合理,基于可视与定量化的研究方法科学有效、结论可靠,具有较强实践应用价值;其研究理论依据正确,表达规范,学术水平较高,达到了博士后出站要求,评议等级优秀;评审专家委员会一致同意通过博士后工作报告,同意出站。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919