新疆信息中心——开展发改委子系统项目培训工作

来源:新疆信息中心   时间:2016-09-30

 近日,自治区信息中心组织相关技术人员开展了自治区投资项目在线审批监管平台发展改革委子系统的培训工作。委机关办公室、投资处、外资处、地区处、农经处、能源处、交通处、产业处、高技处、环资处、社会处、就业处、项目处的系统使用人员在机关五楼会议室参加了培训。
    会上,中心技术人员重点讲解了新疆维吾尔自治区投资项目在线审批监管平台子系统的工作原理,对业务系统操作进行了分步演示。在交流答疑环节,中心技术人员对各部门提出的问题一一做了详细的解答。
    自治区投资项目在线审批平台子系统的投入使用,实现了委内项目审批处室可以直接通过使用原有CA证书和口令就能办理投资项目在线审批监管平台业务。随着通过平台申报项目的企业、单位日渐增多,委内工作人员可以直接使用办公网登录协同办公平台实现项目审批,为委内业务处室的相关工作人员省去了交替登录的麻烦,简化了项目审批工作的流程,减少了不必要的工作量,大大提高了项目审批工作的效率。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919