辽宁省信息中心——召开第四次党员大会

来源:辽宁省信息中心   时间:2016-08-18

711,辽宁省信息中心第四次党员大会在中心召开。

省信息中心党委书记、主任唐抑非代表中共辽宁省信息中心第三届委员会、纪律检查委员会作了工作报告。123名与会党员审议并通过了《关于中共辽宁省信息中心第三届委员会、纪律检查委员会工作报告的决议》,以无记名投票的方式,差额选举产生了中共辽宁省信息中心第四届委员会委员和纪律检查委员会委员。

报告指出,中心形成了宏观经济研究、信用数据征集与服务、电子政务技术支撑服务三大支柱业务,业务工作实现了由信息技术服务为主向信息咨询服务为主的转型升级,成为省新型智库建设中重点培育的智库之一,成为全省社会信用体系建设的工作平台,成为全省电子政务网络的技术支撑中心,进一步夯实了信息中心各项事业发展的基础,开创了省信息中心可持续发展的新局面。

报告强调,今后几年省信息中心党建工作的基本思路是,在省发展改革委党组的领导下,在直属机关党委的指导下,中心党委带领全体党员、干部全面学习贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照四个全面战略布局,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以落实全面从严治党要求为主线,以遵守党的政治纪律和政治规矩为重点,以统筹融合党务业务队伍建设为抓手,坚持学习导向、服务导向、问题导向、目标导向、责任导向、创新导向,牢牢抓住服务中心、建设队伍两大主要任务,把党建工作作为第一要务,全面加强省信息中心党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,统一思想、凝聚共识、形成合力,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,推动各项工作全面创新发展。

会后,新选出的第四届委员会和纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议,选举唐抑非同志为中共辽宁省信息中心第四届委员会书记,姜健力同志为中共辽宁省信息中心第四届纪律检查委员会书记、王丽华同志为副书记。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919