辽宁省信息中心——地市发改委及信息中心负责人到中心调研

来源:辽宁省信息中心   时间:2016-07-05

近日,本溪市发展改革委副主任赵刚、信息中心主任段庆伟,阜新市发展改革委副主任胡国勇、信息中心主任范军,锦州市信息中心宋志强一行到中心进行工作调研。中心主任唐抑非及部分班子成员进行了接待。

在调研座谈会上,唐抑非介绍了中心业务工作开展情况,今年以来,省信息中心紧紧围绕省委省政府中心工作,围绕省发展改革委工作的主题主线,充分发挥省信息中心现有优势,积极融入到省委省政府及省发展改革委工作的大局中。服务大局,主动作为,有效整合中心各方面的研究力量和服务资源,不断提升为省委省政府、省发展改革委服务的能力和水平。与省发展改革委业务工作实行有效对接,捆绑发展,更好地发挥省信息中心的支撑服务平台作用,为实现辽宁全面建成小康社会和老工业基地的全面振兴做出贡献。

在谈到省中心与各市中心工作联系时,唐抑非指出,省信息中心将组织召开各市信息中心负责人座谈会,相互交流、通报各自工作开展情况,广泛听取大家的意见和建议,研究如何通过开展相关业务,建立相应的工作平台,形成上下联动、互通互补的工作机制。以此来增强我们信息系统的凝聚力、向心力,更好地为发展改革事业服务。

调研人员对省信息中心多年来对各市信息中心工作的支持、指导表示感谢,并提出,希望省信息中心能多到市中心走走,在数据采集、分析等业务工作方面进行具体的指导、帮助,继续发挥示范、引领作用。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919