天津市信息中心——完成信用天津周启动仪式工作任务

来源:天津市信息中心   时间:2016-07-05

66,随着信用中国网信用天津周启动仪式·信用天津论坛暨第二届京津冀社会信用体系合作共建研讨会圆满落幕,天津市信息中心圆满完成本次活动的线下和线上工作任务。

按照516日市政府组织召开的“关于推动开展‘信用天津’网天津宣传周活动安排方案会议要求,中心承担了会议组织、多媒体制作、会场选定、会议策划、经费预算、线上宣传等多项工作。中心主任王华峰高度重视,批示要求成立工作组,制定工作方案,并多次召开专题会议对相关流程、细节等安排布置,确保任务顺利完成。

为了更好地完成工作,中心专门成立了线上和线下两个工作组,由主管领导牵头,办公室、电子政务处、应用开发处、政府网站处抽调专人,发挥优势,相互配合,与相关部门多次实地考察、沟通协调,完成了会场、餐饮、住宿、设备租赁、停车费、会议服务、会议材料、多媒体制作等多项线下工作,同时完成“信用天津”网站页面链接、文字资料、“双公示”查询系统开发等线上工作。

   天津市信息中心作为全市综合性信息服务机构,充分发挥人才和资源优势,积极承担了天津市市场主体信用信息公示系统建设、信用天津门户网站建设等工作,目前全市统一的信用信息共享交换中心建设正在深入推进。此次信用天津周巡展是全面展示天津市信用工作成果和良好社会经济发展环境的重要举措,在时间紧、任务重的情况下,中心上下经过精心策划和充分准备,圆满完成了本次活动。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919