辽宁省信息中心——召开业务工作研讨会

来源:辽宁省信息中心   时间:2016-06-01

近日,省发展改革委主任吴忠琼和副主任于非在《关于辽宁省信息中心2015年工作总结和2016年工作计划安排的报告》上的批示精神传达至省信息中心。中心高度重视,中心主任唐抑非要求中心各主任、各有关处室,认真学习、深刻领会委主任对中心工作的批示精神,采取切实措施,组织力量狠抓落实,具体贯彻提出有效的办法和方案,推进中心数据采集和分析研判工作,为全省经济的发展提供有力的支撑服务,并于421日,主持召开业务工作研讨会,班子成员及业务处室负责同志参加会议。

会议认为,忠琼的批示精神指明了省信息中心的发展方向、职能定位和工作重点,体现了省发展改革委党组对中心的重视、信任和支持,在对中心提出新要求新任务的同时,也给予了中心新的发展机会。

与会同志对贯彻落实好批示精神提出了具体意见建议。中心成立加强数据采集和分析研判工作领导小组,制定数据采集和分析研判工作实施方案,明确了时间进度和具体工作要求,整合有效力量,集中各方优势,了解各方需求,做好数据采集分析工作,充分发挥省信息中心的参谋助手作用。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919