山西省经济信息中心——省政务信息资源数据共享交换平台(外网)项目通过工程初验
来源:山西省经济信息中心   时间:2019-12-24

927日,省经济信息中心组织召开了“山西省政务信息资源数据共享交换平台(外网)项目—应用系统及基础支撑软件项目(第一包)工程初验会议”。

山西省政务信息资源数据共享交换平台(外网)项目—应用系统及基础支撑软件项目(第一包)是山西省政务信息资源数据共享交换平台的重要组成部分——政务信息资源目录管理系统,是依托省电子政务外网建设的安全、高效、可靠、统一的政务信息资源目录管理体系,为全省政务信息资源共享交换提供基础信息服务。本工程于122日开工,99日基本完工。

省经济信息中心、项目承建单位、监理单位代表组成的验收组成员参加了此次会议。验收组认真听取了项目组的工作报告、承建单位的技术报告及监理单位的监理工作报告及质量评估报告并审阅了工程文档,经质询和讨论,形成验收意见,认为项目工程建设内容符合合同文件中规定,系统运行稳定,工程资料齐全、规范,符合验收要求,同意通过工程初验。