• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
江西省信息中心——与阿里巴巴(江西)有限公司签署合作协议
来源:江西省信息中心   时间:2019-10-25

93日,江西省与阿里巴巴集团签署了系列深化合作协议,阿里巴巴(江西)有限公司同时揭牌。省委书记刘奇、省长易炼红,阿里巴巴集团首席执行官张勇见证揭牌和签约,省委常委、省政府秘书长赵力平、副省长吴晓军出席活动。

签约仪式上,中心主任金俊平代表省大数据中心与阿里巴巴(江西)有限公司签署共同出资设立公司合作协议,双方按照国家有关法律法规和政策,遵循市场经济规律,坚持诚信合作、互利共赢的宗旨,按照全方位、多层次、分步骤的思路,充分发挥各自优势实现最大的经济效益和社会效益。

按照合作协议,双方将在数字经济、智慧服务等方面深化合作,具体包括:成立合资公司,开展政务服务平台“赣服通”的建设和运营维护工作;加强政务云安全领域、政务信息系统建设和智慧城市领域的合作;以及在技术和人才交流领域,培养面向江西政府部门、企事业单位培养信息化专业人才。