• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
江西省信息中心——召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
来源:江西省信息中心   时间:2019-10-25

92日,省信息中心召开2019年度党员领导班子“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。中心党总支书记、主任金俊平主持会议,委“主题教育办”指导组同志到会指导,中心党员领导班子成员参加会议。

会上,金俊平通报了2018年度组织生活会和2019年度脱贫攻坚专项巡视整改落实情况以及本次专题组织生活会征求意见情况,并代表党总支部班子作了对照检查。班子成员按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,逐一开展检视剖析,作自我批评并听取批评意见。

省发改委“主题教育办”指导组对此次组织生活会给予高度肯定与评价,中心党总支部会议准备充分、政治站位高,检视问题诚恳,批评与自我批评有深度,制定整改措施很实,会议质量比往年更高。希望中心党总支部认真按照委党组要求,继续加强学习研讨,对主题教育学习内容进行系统回顾和排查,并开好开实各支部的组织生活会。

    金俊平在总结发言中表示,将以此次组织生活会为契机,提升班子素质和凝聚力,带领中心全体干部职工,不忘初心,牢记使命,为江西信息化建设作出新贡献。