• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
江西省信息中心——人才综合信息服务平台正式发布上线
来源:江西省信息中心   时间:2019-10-25

821日,由中心承担建设的江西省人才综合信息服务平台(江西“人才云”)在全省人才工作专项述职暨人才工作推进会上正式发布上线。省委常委、省委组织部部长、省人才工作领导小组组长刘强亲自点击开通,并对平台的建设给予了高度评价。

江西省人才综合信息服务平台(江西人才云)建设是深入贯彻落实中央和省委关于深化人才发展体制机制改革的意见,运用现代信息技术,提高人才工作信息化水平的一项具体举措。受省委组织部委托,中心负责江西省人才综合信息服务平台(江西“人才云”)外网平台建设。

中心结合全省政务信息系统整合共享工作要求,依托政务网、政务云、政务服务网、赣服通等已有基础设施集约化建设,推进各类服务系统互联互通、数据共享,实现人才相关的动态、政策、服务、工程、对接等一站式服务。

下一步,中心将继续按照省委组织部部署,做好江西省人才综合信息服务平台(江西“人才云”)外网平台技术保障工作,确保平台安全、稳定运行。