• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
安徽省经济信息中心——“道路交通违法罚款收缴子系统”项目通过验收
来源:安徽省经济信息中心   时间:2019-10-25

2019829日,安徽省经济信息中心委托省财政厅在合肥组织召开《全省统一公共支付平台道路交通违法罚款收缴子系统》项目验收会。会议邀请省人社厅、省公安厅交警总队、合肥市数据资源局等单位信息化专家出席,省财政厅、省经济信息中心和承建单位、监理单位代表参会。

省财政厅非税局作为用户单位,逐一介绍了项目建设背景及相关情况,对中心及项目承建单位、监理单位在项目建设过程中的付出表示感谢。随后,与会专家听取了项目承建单位、监理单位关于项目建设应用情况的汇报,审阅了相关资料,观看了系统演示,经质询和讨论,认为项目验收资料齐全规范、完成了合同要求的建设内容,应用成效显著,一致同意项目通过验收。